Кот отца Фридриха (gistnov) wrote,
Кот отца Фридриха
gistnov

Обычная человеческая трусость ( о депутате Исаеве)

Депутата Единой России Андрея Исаева сняли с борта Петербург-Москва за пьяный дебош. Описывать подробности не буду, понятно, что был пьян, кричал, размахивал корочками, грозился всех обнулить и прочее.
Психологи утверждают, что подобное поведение - проявление ужаса пед полетом. Человек утрачивает контроль над своей жизнью, ситуацией, пока самолет в воздухе, и пытается подсознательно этот контроль вернуть немотивированным агрессивным поведением. Предварительно разумеется нажравшись, чтобы меньше бояться.
Я во время полета всегда боюсь. Но у меня нет возможности напиться в баре, иначе меня убьет жена. Поэтому я просто закрываю глаза и говорю себе: пришло время умирать, это будет быстро и не больно. Аналогичную процедуру повторяю при посадке. В промежутке нахожу в себе силы почитать.

Мне кажется, что у набожного депутата Исаева, имеющего в женах шеф-редактора православного журнала "Фома", вообще не должно быть никаких проблем со страхом перед смертью - Бог дал, Бог и приберет к себе, когда пожелает.

Tags: Андрей исаев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments